Моим бардам

(дружеские шаржи-загадки)

Он успевает в ЦДО
Спеть гаммы.
Стихи же пишет
И во сне,
Своей же даме.
Кумир есть
Тоже у него-
Всё тот же Цой
С его "Кино"!

*****
Писать он начал в
Двадцать лет:
О смысле жизни,о любви.
Достигнет он ещё высот!
Редактор,погоди!
******
Красавица,умелица.
В ДК- ну, просто нарасхват!
В стихах-любитель о цветах.
*******
Певунья без аккомпанемента,
Но стих слагает хоть куда!
Живёт в далёкой Родниковке,
А приезжает в "Бард" всегда.
******
Была во всех она ролях:
Вожатой возле октябрят.
Артек ей был: и брат,и сват,
В литературе нарасхват.
Стихи писала впопыхах,
Но получалось на "Во!Как!"
******
Талантлив,дерзок,хрупок,мил!
Он первым, бенефис свой смастерил.
И песни у него, как птицы,
Не знают в творчестве границы...
*******
Ей года-не года,
А на сцене - горда!
Про героев всегда
Сочиняет она.
******
Его творенья знают люди,
Шагая утром на базар.
А разговором он разбудит,
Того,кто в чём-то возражал.
*******
Он тих и скромен.
Умён.Галантен.
А стих его -
Ну, совершенный!
Маршак завидовал,
Наверное б,
Прочтя сонет-
Сто двадцать первый!
******
В её стихах
"Сыночка" много,
В её стихах уют и блажь...
Про всё она писать достойна:
И про пожар,и про внучат!
*******
Где царство у пруда,
И, ивы -склонились,
Чтобы помолчать.
Увы,разбудит их речивый
С гитарой семиструнной
На плечах.....
*****
И имя, как у Гурченко.
И талия.И стать.
Возможно эта девочка
Актрисой сможет стать.
*******
Смекалиста,глазаста.
Стихи читает запросто.
Без комплексов и зависти,
Поэмы сочиняет в радости.
*******
Хоть вы-земельный
Устроитель,
Земли арзгирской,
Но порой,ваш стих
Вполне научит-
Любить так нежно
Дом родной!
******
Ей возраст-не помеха.
А конкурсы - для смеха!
Стихи, как семечки щелкает,
Без утомленья сочиняет.
Её подруга выручает,
Когда романсы напевает.
******
В ней нежность,ясность,глубина
Сметливого юриста.
Профессией своей горда!
Стихами?-Это слишком!!!
И всё же,несмотря  на личность,
Ей ямб кивает:сочиняешь,
Всё же ты, отлично!
****
Мы рады видеть Вас.
Приветствовать,тем паче!
Ведь Вы-наш первый
Открыватель,
Наш дорогой писатель!
******