Новогоднее

Юрий Волгин
Меня заклинило, и вот -
Стоят полкИ.
Не написал за целый год
Я ни строки...

А кто-то волен день-деньской
И даже в ночь!
Я ж в "Кабинет" вхожу с тоской -
И сразу прочь...

Зову я музу - развернись
И посети!
Ведь год почти закончил жизнь -
Без десяти....

И что-то вышло -  то ли стих,
А то ли пьян.
У бедной музы то ли бзик,
А то ли план...  )))