семь ступеней

Алексей Викторович Смирнов
семь ступеней вниз.
я играю блиц
среди тысяч лиц,
белых как мука.
это мой каприз.
на семи кострах
потеряла страх
времени река.
семь дорожек - в ад.
пешкой - сквозь поля.
не моя земля -
боли острова.
нет пути назад.
истина проста:
лишь один из ста
знает те слова.
небо через край.
где тропинка в рай?