Лишь то, что заслужила...

Алла Тимошенко
Бог мне дает лишь только то,что заслужила...
И коль послал ОН безответную Любовь,
То хочет научить, чтоб я ценила...
Всю Жизни Суть- Основу всех Основ!

6.10.2011