Есть на свете полуостров

Дмитрий Борисович Крым
Есть на свете полуостров
Где гора стоит большая
А по небу разбрелися
Куча мелких облачков

Есть на свете полуостров
Где летает чаек стая
Присмотрев себе на море
Стайку вкусненьких мальков

Я не знаю в мире места
Где, куда б ты не поехал
Красота стоит такая
Что нигде такой и нет

Нет, вы всеж мне покажите
Где Волошинским вулканом
Смотрит Пушкин в высь небесну
Вдохновенный наш поэт!