Меня участковый, достал

Андре Бетра
Новый год,настал!
Меня участковый,достал!
Звонил,донимал,долбил!
Покой в Новый Год,разбил!

Кричал - открывай, войду!
Я в гости к тебе, хочу!
Полицию в дом, не пущу!
Я жить и без них, Могу!

Меня участковый,достал!
Как я от него ,устал!
Ещё один год настал!
Отстань участковый,достал!!!!

Найди себе новый причал!
Достал...ты, МЕНЯ...Достал!!!

                5.01.2012