Благодарю Тебя

Любовь Варфоломеева
Благодарю Тебя,Господь за милости Твои,
Благодарю за-то,что Ты с любовью все прощаешь,
Благодарю за-то,что не смотря на все грехи,
Нас радостно в Свои объятья принимаешь.

Благодарю и Пресвятую Матушку Твою,
Что под покров заблудших деток принимает,
Благодарю,что силою святой любви своей,
Она от козней вражьих и падений нас спасает.

Благодарю Тебя за ту духовную любовь,
Которой души темные Ты наши наполняешь,
Благодарю Тебя,наш Отче вновь и вновь,
Что под "Крыло"свое нас грешных собираешь.

Благодарю за-то,что"птенчиков" своих,
Ты милостью духовной окормляешь.
Благодарю за-то,что я Тебя люблю!,
Ведь это Ты любовь в сердца людей вселяешь!


         5января2012г.