Душа Снегурочки...

Азарова Ольга Вишня
Душа  Снегурочки  холодная, как  лёд.
И  кружит  в  сердце  одиночества  зима.
Метель  и  вьюга  у  окна  романс  поёт.
Рисуя  серебром   картины  на  домах.

Целуй  Снегурочку, отдай  ей  теплоту.
Чтоб  в  декабре  звенела  вешняя  капель.
Растает  пусть,  но возродится  вновь  в  мечту.
И  нежным   ландышем  душа  войдёт   в  апрель.

Под  Новый  год   мы  будем  верить  в  чудеса.
Я  так  хочу,  чтобы  Снегурочка  жила.
Любовь  всесильна – говорят  нам  небеса.
Чтоб  ледяное  сердце   оживить   смогла.