Недостатки

Нина Чикина
У чувств твоих в тупик зашла дорога.
Скажи мне правду и не в глаз, а в бровь.
Моих ты сразу перечислил недостатков много,
И понял, что, похоже, это не любовь.
Я тоже кое что перечисляла.
И тоже очень быстро поняла,
Что много времени с тобою потеряла,
Ведь недостатков у тебя я не нашла.

P.S. Любовь подслеповата,ведь даже в недостатках она видит достоинства.