Largo

Комаров Дмитрий Алексеевич
Не обещавшая писать,
Однако, отвечала кратко,
Возможно, зная, в чем разгадка
Стихов, включавшихся в тетрадь.
Про обветшалый драп со стен
Они повествовали местом
И разрываемые с треском
Символизировали тлен
Любых тревог и панацей,
А особливо - в деле сердца,
Но несторонница сентенций,
Однако, оставляла шлейф
Духов в конвертах без Ф.И.О.
И пририсовывала к маркам
С сосредоточенностью largo
Звездоподобные гало.
Шли обескровленные дни,
Одерживала верх опаска -
Осадков колдовские пляски
Тушили письмена-огни.