Дожили до абсурда

Наталья Некрылова
Почему у нас в России,
Слово "русский" не сказать?
Только скажешь, что ты русский,
Сразу : "Караул!" - кричать!

Мы дожили до абсурда,
"Русской" ДУШУ не назвать!
Вас начнут с телеэрана,
В "шовинизме" обвинять!

     04.01.2012