Чего хочется Женщине...

Клариэта Ажардо
Взять бы посох, пройтись
                по Галактике...
Разбросать по планетам дары!
Сделать так, чтоб в Европе
                и  Арктике
Не бывало суровой поры!

Чтобы жили все дружно и весело.
Чтоб цвела в звездном небе сирень!
Чтобы радостно, с плясками, песнями
Проживал Человек каждый день...

На планетах, где мрачно, загадочно,
Чтоб цвели всюду розы, жасмин!
Чтоб не сделался год сей упадочным,
Не пропал зря наш шаг ни один!

Чтобы все развивалось и двигалось:
Все благие дела в гору шли!
Чтобы все оживало и прыгалось:
Были счастливы все малыши!

Чтобы матери их не покинули,
Старикам чтобы было тепло!
Чтобы воры - чиновники сгинули!
Чтоб в Галактике умерло зло!

05.01.12