Душу - на анализы

Наталья Некрылова
Журналисты телепередачи "НТВшники"
обсуждали тему:"Русские: кто мы?"-
Даже САМИ ПРИНЯЛИ УЧАСТИЕ
в ГЕНЕТИЧЕСКОЙ экспертизе!!!(Зачем?)
Вот только о ДУШЕ не подумали!
А  русская ДУША жаждет СПРАВЕДЛИВОСТИ !

Резюме:

Журналисты НТВ в "русскости" копались,
Генов "русскости" у них, ну, не оказалось.
И о немцах, и о финнах, всуе, вспоминали,
Душу русскую в России, так и не познали.
Ведь национальность  ни при чём,
Каждый любит Родину, где проживает,
Ну, а русским, может быть любой,
Кто себя духовно, русским ощущает.

         25.12.2011