Наш век недолог...

Татьяна Растопчина
Наш век недолог, все мы смертны
И в свой черёд уйдём и мы
Туда, вперёд, за край вселенной,
За горизонты света – тьмы.
Хочу остаться с вами песней,
Хочу звучать своим стихом,
Серебряной  капелью вешней
Без грусти в голосе ином.

05.01.12 г.