В охапку - двух милых девчат...

Михаил Битёв
Специально для конкурса "Роликовые игры"

( Школа Комментатора )

http://www.stihi.ru/2012/01/01/1330

1.

- Вот незадача! Весы поломались,
А через час будет важный забег.
Мелочь, казалось бы? Вроде бы - малость?
Но - ты послушай-ка, мил человек:

Соревнования те необычны -
Надо на роликах с грузом бежать.
Кто взял гантели, кто - штангу. Я лично
Цапнул в охапку двух милых девчат.

С центнером надо проехать два круга.
После - медали, призы и т.д.
Только слукавили, чую, подруги...
Каждая весит по сотне кг

2.

Однокурсницам своим, сёстрам Зайцевым,
Говорю я: "У меня RollerBlade*.
Коль желаете - айда, покатаемся.
Надо время проводить веселей.

- Что, проедемся, Наташ, ног не пачкая?
- Надоело, Ань, ходить по грязИ.
( Вот наивные... Решили: на тачке я
Буду их по автобану возить... )
___
*RollerBlade - ведущая фирма по производству роликовых коньков