Обращение к мужчинам

Нина Цветкова 39
Не обижайте женщин без причины,
Не отнимайте веры и мечты.
Не забывайте, сильные мужчины,
Дарить любимым женщинам цветы.

Быть женщинлй - великое искусство,
Пленять мужчин она обречена.
Хоть в жизни ей то радостно, то грустно.
Но на судьбу не сетует она.

Ей быть счастливой так необходимо,
А счастье в доме не всегда гостит.
Но, если невозможно стать любимой,
Самой любить никто не запретит.

Поверьте, не прожить нам друг без друга,
Не трудно эту истину понять.
Одна из нас - любимая супруга,
Другая - дочь, сестра или же мать.

Мы разные и, всё-таки, похожи:
Как половинки райского плода.
И без любви на свете жить не можем,
Как жить пчела не может без труда.

Не обижайте женщин без причины,
Не отнимайте веры и мечты.
Не забывайте к праздникам, мужчины,
Дарить любимым женщинам цветы.