О себе

Сергей Смирнов Польских
- Посвятил себе.

- В миру я простой,
  обычный и добрый.
  Простой человек..
  Живу я свой век.
  Творил и творю,
  стихи я люблю..
  Я этим живу,я этим дышу.
Произведение вошло в сборник январь 2012года.Охраняется авторскими правами РФ.