капель за окном...

Лариса Колосова
капель за окном... это тают мои мечты...
нет снега почти что... как странен угрюмый январь...
за окнами... там далеко... меня забываешь ты...
что делать? зима свой открыла ларь

и топит снежинки снов на мою любовь,
а завтра мороз сомкнёт всё, и сгинет грусть
уже навсегда...и со звоном желанных слов
вернётся ко мне блеск остывших на время чувств...

5.01.12