Вся жизнь театр 9

Моника Талмер
Вся жизнь театр - не привыкайте к роли

Вся жизнь театр - никто не хочет боли

Вся жизнь театр - не принимайте к сердцу

Вся жизнь театр - никак не отвертеться

Вся жизнь театр - как повезло актрисам

Вся жизнь театр - сыграл и за кулисы

Вся жизнь театр - никто не ждет с букетом

Вся жизнь театр - за что же нам все это