У мёртвых больше прав

Непомнящий-11
У мёртвых больше прав, чем нам живым дано.
Наш суд, живущим не  по Праву – не Суд для них,ушедших в мир иной,
но сохранивших честь свою и государства славу, и исполнявших это, как одно…

Их жизнь для дней своих - в примерность.
Им сотвори за прошлое - достойный чести знак.
В душе храни их дел створённость, правомерность.
Не осуди ошибок громко  их - никак.

Да не судим потомками за то ты будешь!
У мёртвых больше прав,чем всем живым дано.
Твори добро во честь, тем славу ты добудешь.
Живущий, павший – целость чести, как одно…