Стихи детям- Первый снег

Нина Башук
 Первый снег
 
Пришла зима - опять бело.
Опять на улице свежо.

Снег словно вата. Его много.
Хочу его рукой потрогать.

Еще  снежки хочу бросать,
С друзьями во дворе играть !