Живая вода

Галина Таравкова
Не хочу печалиться,
Не хочу казниться,
Жизнь мне стала нравиться,
Жизнь мне стала сниться.

Пью любовь глоточками,
Из ведра святого,
Проросла росточками,
Из песка речного.

Руки,словно крылья,
В небо поднимают,
Стала,словно синь я,
Над землёй летаю.

Вижу море света,
От миров далёких,
А внизу планета,
В грязевых потоках.

Я лечу в пространство,
За живой водою,
Путь а Святое Царство,
Светится стрелою.

Там живой источник,
Плещет во Вселенной,
Нужен только ключик,
Чтобы стать нетленной.

Там живёт Создатель,
Истина Святая,
Он любви ваятель
И вода живая.

Попрошу у Бога,
Я живой водицы,
Сяду у порога,
Чтоб её напиться.

Попрошу у Бога,
Я за всех прощения,
Для людей убогих,
Грехов отпущение.

Он любвеобильный,
В беде не оставит,
Луч надежды сильный,
На Землян направит.

По нему водица,
Потечёт Живая,
Прилечу зарницей,
Я домой из Рая.

Покажу источник,
Я живой водицы,
Каждому глоточек,
Дам её напиться.

Чтобы зло исчезло,
И отверзлись очи,
Чтобы свЕтло стало,
Днём и даже ночью.

Чтобы свет небесный,
Заливал пороги,
И поток чудесный
Говорил о Боге.

И любовь от света,
Изольётся в души,
Станет на планете,
Жизнь земная лучше.

  Январь 1995 год.