Падение порой - в так больно

Непомнящий-11
Падают,
падают  листья золотисто – багряны,
землю прикроют цветастым ковром,
грусти мотив напевают мне странный,
ночь заполняют мечты серебром.

Падают,
падают звёзды на землю в бурьяны,
прочертят пол неба  в пунктир серебром,
предложат свершения странных желаний,
укажут дорогу на мой космодром.

Падают,
падают  в детстве в траву на поляне,
ушибы падений им (в боль) не в зачёт.
Во взрослости нашей 
 падения боль не в  обмане,
статистика сердца  той боли учёт.

Падают ,
падают годы сомнений - все в вечность.
Падают годы ,как строки в жизненный стих.
Осуждает,порой, человечность -
 падение души поэта в строки - пока не утих.