Русский мат говорить мастера...

Владимир Мананков
Перерывом затянуто время,
Перевязана поясом суть
Лезут в голову мысли - сомненья,
Что прошло, никогда не вернуть.
Жизнь играет в нас, партией шахмат
Черно - белой квадрат - полосой,
Для кого то растеленный бархат,
А кому то квадратик пустой.
Мы шахуем, противника давим,
Мат ему, выставляем порой,
Пешкой рубим, намеренно травим
И любуемся этой игрой.
Жизнь доказана - мат - там победа,
А без мата совсем не игра.
Не выходит без мата беседа,
Русский мат говорить мастера...