Чат

Непомнящий-11
чат с незнакомкой ( ник - УДАЧА) после молчания...
=-=-=-=-=-=-=-=--=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-

НЕПОМ (17:20):
Напрасно в  ИНТЕРНЕТЕ  все судачат: мол,  Чат  для всех  - СПАСЕНИЕ   ДУШИ !!!
   Но нет   сегодня  мне удачи - На стихотворном сайте  душе УДАЧУ   поищи.
Взываю к птицам :  ВАМ  все видно !
Взываю к небу : Высоко !
Взываю к людям : Мне завидно !
С  УДАЧЕЙ  кто зачатился  легко?   

НЕПОМ (17:24) :
По росе  росистой птицей голосистой
в  рань лугов  отправлюсь  цвет травы помять,
в свет лучах  искристых в дали  золотистой
 миг своей  удачи  птицей-жар поймать...

НЕПОМ (17:32) :
Сорви цветок -  он в простоте  прекрасен !
 Кто создал это чудо  - тот  гений  красоты!
А мне ответ совсем не ясен,любой ответ напрасен,
пытаюсь в слово втиснуть всю гаму красок жизни
   где белый цвет  - так чист, как ты ....
 
НЕПОМ (17:35) :
Сними вуаль !
 Давно пора !!
Чадру сними !
 Она в ненужность !!
Сними запутанность платка !!
Сегодня мне   ты обнажи  души наружность !!!

НЕПОМ (17:39) :
Глаза у тебя какие ?
 Большие ?
  Они у тебя голубые ?
 Как  небо  в безоблачность дня или они  золотятся как искры огня ?
 А может они,  как  ночь смоль?  Позволь мне сама ,позволь
Собрать все веселые краски и рисовать ваши женские глазки ....
 
НЕПОМ (17:51) :
В заученную роль ,  в  слова  чужие влепить хочу  свое   (желание - простота !)
запутанную боль (где дни  былые) все набело стереть !  Чтоб снова пустота !
 
   
НЕПОМ (17:54) :
 Вновь бесшабашно наполнять бокалы, где ароматом в винах густота
вновь домом поезда, вокзалы - попутчиц юных  красота ....!!!


НЕПОМ (18:47) :
Я не плачу, я  совсем не плачу .  Слезой не стану женщин  грудь мочить.
Запас слезы - в росу растрачу,  лучом росу по раности  искрить.


НЕПОМ (18:49) :
Ты по росе пройдись босая ! Вся  в обнаженность от грехов .
Поверь , душой уже другая. Мой стих , другой возвышенный готов....