Мама, мама, как тебя мне не хватает!

Валентина Басова
(Посвящается
Моей маме-Анне Андреевне)
               
Боль   пронзает,
Когда   маму   
Мы  теряем!
Все   обиды
Что   копили  -      
Забываем!
И   не   верим,
Что   её 
Уже   не   будет.
Нас   не   встретит,
Никогда  не  приголубит!

Мама,  мама,
Как   тебя 
Мне  не   хватает!
Лишь   с   годами 
Это   каждый   понимает!
Чем   становимся   
Мы   старше  и   мудрей,
Тем  ОСТРЕЙ  нам
Не  хватает  матерей!