***

Лариса Алферова
 

  Пой поэт,всегда ты пой,
  Летом,осенью,весной,зимой,
  Кто-то,да услышит голос твой,
  Может близкий,может быть чужой.

  И,когда на сердце боль,
  И,тогда,когда уйдёт любовь,
  Пой поэт ,всегда ты пой,
  Летом,осенью,весной,зимой!