Кадет

Владимир Грикс
  КАДЕТ

Кадет. Кадет. Кадет.
"На палочку надет".
А нынче снят с неё.
Кадет.

Там форма, как в кино.
Шинель. Штаны, Сукно.
Он франтоват и брит.
Кадет.

Носочек тянет вдаль.
танцует под рояль.
И соблазнит в момент.
Кадет.

Закончен курс наук.
От армии испуг.
И в штатское одет.
Кадет.

Пока примеров нет.
Стал офицер кадет.
Но деньги жрёт сто лет.
Кадет.

Английский назубок.
В девицах знает толк.
Качок. Спортсмен. Бретер.
Кадет.

Сумеет в молрду дать.
Честь девы отстоять.
А после её взять.
Кадет.

Папаня-генерал.
На сына наплевал.
Заботу сбросил с плеч.
В кадетики отдал.
На  годы, не на день
Сынок кадетом стал.
Судьбы эксперимент.
Кадет.

Кадет порхает и парит высоко
От юбки к лифчику свободно и легко.
Он знает стринги и оценит бюст в момент.
Кадет.

Взрослеет рано.
И по выпуску - мужик.
Он перед бабой унижаться не привык.
Гарцует. Пустобрёх. Слегка поэт.
Кадет.

Примечание. Пародия на Игорь Николаев "Балет".