Вставай же товарищ, вставай!

Аноним9
Тело вздымается, под тяжестью воздуха,
Ноги немеют, руки дрожат,
Ты дрожишь на полу, так хочется жить!
Тянешься к жизни, но смерть уже пришла,
И сделала быстрый взмах своей косы, и все, тебя нет.
Ты в шоке сидишь, над своим телом,
Вставай же, товарищ, еще столько лет,
Ты мог любоваться на ранний рассвет,
И столько же лет, ты мог целовать ее губы,
Вставай, товарищ, вставай!
Я знаю, ты не хочешь чтоб гроб стал твоим домом,
Не хочешь чтобы земля стала твоим одеялом,
Ведь тогда не сможешь ты увидеть ранний рассвет,
И ее, любимую свою, стоящею перед свадебной аркой.
Вставай же.. вставай..
И встал он, и увидел любимую свою, и слезы ее тяжелые,
Сглотнул он слюну, поцеловал ее в губы, увидел яркое солнце,
Спасибо что встал, товарищ, спасибо!

by denis sudakov
tobish' ya