Волшебные ножки рисуют дорожки

Юрий Сафроненко
Какая веселая штука - зима!
Рисует картины природа-кума.

На белом, как снег новогоднем ковре,
Январская повесть! "Привет детворе!"
Читаю слова я про жизнь расписную,
Морозными нитками о-о-чень цветную.

Лисичка свой почерк оставила быстрый
О жизни своей хитромудрой лисичьей.
За зайкой гналась, но за ним не угналась,
Лишь в повести рыжая строчка осталась.

Страница о жизни нелегкой вороньей,
Ероглифы белые черной вороны.
Цветные синички своими шажками
Прошили странички цветными стежками.

Собачки гуляли - оставили лапки,
Замерзли! Ведь дома собачии тапки...
А здесь воробьинные буквы остались -
Пушистой зиме все в любви расписались.

Как весело буквы печатать ногами,
Дома и зверей и мордашки с усами,
На снежной картине - цветной Новый год!
Да здравствую Я! С Новым Годом, народ!

С любовью, =GoldKing=04.01.2012