Было? Не было? Не будет

Елена Хатынская
Хочу забыть, хочу простить. Но сложно очень отпустить...
Тебя.
Хочу с собою вместе быть, тобою жить, тебя любить...
Нельзя.
И лишь дышать твоим дыханьем, и стуком сердца совпадая...
С твоим.
Все есть, все было, все невозможно дальше.
Ты не был никогда...
Моим.
Ты был...
Чужим.
В мои глаза смотрел других не замечая и говорил, что...
Любишь.
Своей больной любовью душу мою юную ты...
Губишь.
Ты отпусти меня и дай же мне...
Уйти.
Прощайте небо, солнце...
Навсегда.
Ведь без тебя не нужен этот мир...
Таким.