Глухие ночи без тебя

Таня Стиль
- Прости, я выгляжу не очень,
Свой шарфик нервно теребя,
- Кто виноват?
  Наверно, ночи,
  Глухие ночи без тебя.
  Я всё ещё скучаю очень,
И так беспомощно
- А ты?
Он бормотнул
- Ну.. так... короче...
Крутил в своих руках цветы.
Она заметила
- Да, нервы..
  Я не держу тебя...
  Прости...
И он ушёл, конечно, первым,
Не зная, как себя вести.