Невесело...

Виктор Коротеев
"Генитальный» юмор
Всё заполонил,
А подняться выше
Не находит сил?
Ни мозгов, ни дара,
Ни стремленья нет?
Голова устала
Слушать всякий бред.
Знать, выходит, райкины
Все перевелись?
Чуждыми нам байками
Забавляют жизнь.
И летит со сцены
Откровенный мат,
Что краснеют стены
Даже, говорят.
Галустяны, галкины –
Целый хоровод,
Пошлостями харкают,
Глядя на народ.
Бесноватый доллар
Им диктует слог
И такой же повар
Стряпает пирог.