Люблю людей

Роман Межберг
            

Люблю людей я злых и добродушных,
Высоких, низких, толстых и худых,
Душой открытых и хитрющих, ждущих
Стихов, порой язвительных, моих.

Одним дарю восторженные оды,
Что с трепетным признанием в любви.
Они мне украшают дни и годы,
И разгоняют шарики в крови!

К другим, зато, бываю я несдержан
И ляпну там, где надо промолчать.
От прямоты страдаю, как и прежде,
Не научился выгод наживать!

Спасибо вам, кто жизнь мою наполнил,
С кем прошагал, с кем встретился в пути…
Судьба, прошу, подбрось мне полюбовно
Ещё друзей, с кем до конца идти…

                4.01. 2012 г.