Одной грешной женщине

Рафаил Маргулис
Не дразните меня своим трепетным телом,
Все изгибы которого дышат грехом.
Даже будь я, наверное, ангелом белым,
Вмиг забылся бы с вами в безумстве лихом.

Не маните меня своей лёгкой беседой,
Где слова многозначны и дышат грехом.
Даже будь я разбитым и скрюченным дедом,
Вмиг забылся бы с вами в безумстве лихом.
                Р.Маргулис.