В любви без встреч нельзя

Егор Кобрин
Мир глазами трогая,
Познаем планету…
Женщин знал немало я,
Да влюбился в Свету…

А любовь, известно, зла…
(нет тут исключенья…)
Мне со счастьем принесла
Ревностью мученья

Света – мужняя жена
(только без усмешек!)...
Муж для нас - он как стена,
Крепенький орешек

Наших встреч противник он.
За женой - слеженье
Под контролем телефон,
Все передвиженья

Но в любви без встреч нельзя,
Выход нужен страсти,
И глаза чтобы в глаза,
Да и в секс отчасти

Как мне мужа обойти?
Мыслей рой по кругу…
Может мне ему найти
Девушку – подругу?

   02.06.08г.