Не смущайся

Алексей Дутов
Не смущайся, милая, не надо,
Про года свои не говори,
Не коси пугливо черным взглядом,
Мол, темно и спущен флаг зари.

Тьма полощет сонную округу,
Не таи ты грусть о белом дне,
Может мы понравимся друг другу,
Ведь двоим и счастья- то вдвойне.