Ночь без сна вот уже позади...

Серик Устабеков
Ночь без сна вот уже позади,
Семь пятнадцать утра на часах.
Мне не скажет никто: "- Погоди!",
Я уйду, позабыв боль и страх.

Одиночество - доля моя -
На работе отстанет без слов.
Почему-то мороз января
По прогнозам сегодня суров.

Ну и что? Благо, есть в чашке чай,
И мой друг за соседним столом
Развлечёт болтовнёй, невзначай
Вспоминая кого-то с теплом.


02 января, 2012.