Баку

Эльнара Керимова
Мой край родной!
Моя земля!
Тебе верна заветная страна.
Мой дивный город,-
Баку родной!
Тебя люблю,
Душою я всегда с тобой.
Тебе пою про то,что предначертано судьбой,
навеянно мечтой.
Не брошу я тебя сквозь все преграды,
Тебе я воспою свои бравады.
Ты мой огонь!Моя заря!
На помощь верный друг
Придешь всегда.
К тебе,к твоей земле
Я припаду в молве о мудрости.
В часы забвенья
Добрый ангел
Мне рассказал про твой костер,
Тот,что бревен не щадя
согреть пытается свое дитя,-
Зовет родная мать Земля!