Мы придумали нашу жизнь

Марина Гуркина
Мы придумали нашу жизнь
Вот такую, какая есть.
Мы уходим от горьких обид
И в садах наших розы цветут.
Мы задумались и взгрустнули,
А на небе взметнулась радуга -
Радость, счастье нам принесла.
Облака разметались по небу -
Искры солнца вонзаются в них.
Мы придумали нашу жизнь
Яркой солнечной, радужной сказкой.
Оказалась она бесцветной,
Грустной и очень дождливой.
Мы пришли эту жизнь испить
Полной чашей воды ключевой.
Мы прощаем свою судьбу
За печаль, за обман, за тоску.
Мы прощаем своих мужчин
За предательство, грубость и лень.
Мы прощаем своих друзей
За непонятость сказанных фраз
Мы прощаем себя
За туманность души, за гордыню и фарс,
За нелепость случайных фраз.