Душа, как птица...

Татиана Лунная
Пока живём,живы и чувства,
Способно сердце боль и радость ощущать.
Душе, как птице, хочется летать.
Но жизнь не только радость, но и боль,
Которая в реальность жизни
заставляет возвращаться.
А приземлившись,крыльям отдых дать
и сил набраться.
Радость полёта испытав,
душа,как птица, вновь в полёт стремится...