И снова про алкоголь

Марк Маякин
Однако жадность губит человека
И может на несчастия обречь
До самого порой скончанья века
Но не о том пойдёт сегодня речь
Заметил как то в книжке всем знакомой
Где двое подтянув свои штаны
С довольно тки причиною весомой
Оббегали за книгу пол страны             
Закручивая в лёгкую интриги
Стебая нереальные финты
(Великий комбинатор был на «ты»
С азами высшей жульнической лиги)
Но как то всё не радовали сдвиги...

А всё причиной подлый алкоголь
Ведь не нажрался Киса бы как тролль
И счастлив стал б еще в начале книги