Помоги

Елена Хатынская
Как больно, Господи,
Как горько.
Мечты мои не изменить.
Хочу упиться
Своей болью.
И все на свете позабыть.
Твоя любовь-
Моя отрада.
Но будущего у нас нет.
Не нужно тратить
Время боле.
Не месяцев, не долгих лет.
К чему все это?
Ни к чему.
Лишь к боли, горести, отчаянью.
И незачем уже тянуть.
Прости. Прощай. Тебя я отпускаю.


Все время лечит.
Все переживу.
Я об одном прошу судьбу,
И, Господа, коль это в его воле.
Оставить в сердце пустоту.
Чтоб не было в нем ни любви,
Ни боли...