Поцелуй меня в душу, хочешь?

Соня Гордеева
Твои губы - сладкий смертельный яд,
С никотиновым привкусом горечи.
Ты устал уже губы мои целовать...
Поцелуй меня в душу, хочешь?
Твои пальцы - самый запретный экстаз,
Мое тело небрежно ласкают...
Сделай так, чтобы этот огонь не погас!
Ты ведь можешь так сделать, я знаю.
Мое тело - безумный горящий вулкан,
Вот ещё чуть-чуть, и взорвётся.
А твой взгляд как глубокий, опасный дурман...
Как тебе так любить удается?
Чуть прикрыты веки, с трудом дышу,
Учащается сердцебиенье...
Ты ведь знаешь - я ничего не прошу,
Кроме этих прикосновений...
Твое сердце - почти растаявший лед,
И сплетаются души с телами.
Поцелуй меня в душу, продолжим полет,
Все когда-нибудь так полетают...