***

Анатолий Кравчун
Я потерял свою душу давно
В пустых руках дырявая лишь сеть
Кто знал что я заплачу здесь
Я видел рай и слёзы льются потому

Радости нужна грусть
Грусти нужна радость
Кто радость кто грусть
Поймем мы сами

Просто как две ступени
Просто прошлого нет...