Жизнь - это миг

Журавлёв Сергей
Ты не можешь и я не хочу -
Прожить ни дня   друг без друга!
Ты не хочешь и я не могу -
Забыть  вечер встречи у друга.

Я заскучаю и ты загрустишь:
Ну почему мы не рядом?
Шум перекрестков - в погребе тишь,
Если не встретились взглядом.

Пусть нам пророчат - путь в никуда!
А ведь не надо до века...
Жизнь это миг - в ней любовь на года!
Коли встретились два человека...



Дорогой читатель или просто посетитель моей странички,
хочу предложить вам аудиофильм,
 созданный  по моему роману
 «Ниже - только вверх!».
Ссылка ведет на гугл диск моего аккаунта.
Аудиофильм доступен для онлайн
 прослушивания, или скачивания
 БЕСПЛАТНО!