Алогизмы по телефону или с утра подальше

Максим Нечипоренко
Доброе время шуток, Господа.

1.-А чего у тебя всю ночь в квартире лампочка светила?
-Тьма перегорела.

2.Купил продукт"Йодированная соль".Бедный Йодо.

3.-Я секс символ, я икона стиля.
-Ага, ещё скажи, что на тебя женщины мироточат.

4.Не всегда надейтесь на свои мозги, ведь они взаимно не всегда надеются на вас.

5.-У начальника скоро день рождения, что подарим, какие мысли?
-А давайте подарим ему мысли о нашей зарплате, или проведении корпоративчика за счёт фирмы.

6.Каждый день своей жизни проживаю как последний...идиот.

7.Обьявление:Образцовая жена вышлет образцы.

8.С бестактным человеком далеко не уедешь.

9.Николай Басков на рождественских корпоративах наколядовал 100000 штук зелени.

10.Какой боксёр не мечтает о подставном лице.