***

Анатолий Кравчун
Мне приснился говорящий сад
Всё имеет голос и свой лад
Змей висит на древе готовый на укус
Золотые листья хороши на вкус

Мне приснился говорящий сад
И каждый камень там катил свой взгляд
И каждый лучик там свой правил бал
И красное солнце сжигало небес обольстительный храм

Мне приснился говорящий сад
И этот мир следы свои вершил
По мне там я как раз заговорил