Где Тебя найти?..

Николай Назар
-Как мне быть? 
-Подскажи! 
Не забыть, 
Не прогнать.   
Ты как таблетка для больного сердца...
Израненной души - 
Ты эликсир! 
Такие парадоксы жизни. 
 
С Тобой лишь Единственной, 
Я быть хочу! 
К Тебе придти однажды на поклоны, 
С Тобой остаться - 
И жизнь отдать свою за Тебя!