Иосифу Александровичу

Маша Ка
Я пишу в ЖЖ. Машина вымыла посуду.
И талант любой опаснее Иуды.
Убегаю от людей, не выхожу из комнаты
И даже за пределы персональной тошноты.

Вам, Иосиф, привет. Вас любят прогрессивы
И читают в интернете стихи-массивы.
Вы - мастер длинных форм, нынче любят покороче.
Пожалуйста, уйдем от наготы ваших строчек,
Столкнем бытовуху с прелестью мира.
Поколению нулевых не хватило кумиров.

Я пишу в ЖЖ. Обновляю контакты.
Живых людей тяжелее слать нахер.
И мосты мои превращаются в стены.
Я полюбила вас, Бродский.

Но только после Есенина.

июнь 2010